Cuman Modal Internet?
Ini Cara Anda Tambah Penghasilan Selama #DiRumahAja!

metode siap pakai, meskipun Anda pemula!

Course Digital Marketing Ini Menjabarkan 20+ Rahasia Dapatkan Customer Lebih Banyak & Tingkatkan Profit Bisnis

Ini Kata Mereka
Yang Sudah Join

Course ini sudah berjalan dari 31-Maret-2020 dan sudah diikuti 1.000+ orang

Mereka sudah belajar dan mempraktekkan langsung,
kurang dari 1 (satu) bulan.

Berikut ini hasil yang sudah mereka rasakan sendiri.

“nge-buka mindset banget!”

– Budi

“Banyak sekali yang saya pelajari, Mata saya semakin terbuka!”

– Judith

“mengobrak-abrik mindset dan pemahaman selama ini”

– Indra 

“Gak cuma diajarin bangun tribe, tapi diajarin bangun bisnis bener2 terstruktur”

– alphaworks.id

“Dapet banyak ilmu baru dari LBM, setor tugas udah kayak mau skripsian mikirnya”

– kamihandycraft

“Rata-rata orang tidak mengerjakan tugas karena free. Tapi Setelah saya kerjakan, saya sadar courses-nya sangat bermanfaat dan membantu!”

– Diana

Daftar sekarang juga sebelum pendaftaran ditutup...

Bisa dilakukan siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Tidak ada alasan gak bisa walaupun #dirumahaja.

Tahukah Anda? Fakta Bisnis Online dan Potensinya?

170 Juta

Pengguna internet di Indonesia

150 Juta

Kunjungan (visitor) per bulan di semua marketplace

85 Juta

Transaksi per-bulan di semua marketplace (tokopedia, shopee, bukalapak, dll)

8 Juta

Seller (penjual) aktif yang berjualan online di marketplace

28 Juta

Pilihan produk di semua marketplace

62 Juta

Paket dikirim melalui marketplace setiap bulan

Satu Rahasia Tingkatkan Jualan Online, Dengan Punya List Building Anda Sendiri

Bayangkan seperti ini.. Anda punya website / halaman jualan,
Semua baru dimulai…
Anda mulai dari 0

Apa mungkin mendatangkan ribuan bahkan puluhan ribu calon customer dalam waktu yang relatif lebih cepat?

Apa mungkin mendapatkan profit jutaan bahkan puluhan juta dalam waktu yang terbatas?

Jawabannya BISA, tapi akan sangat sulit bukan? Namun Anda punya 2 pilihan.

  1. Menyediakan Budget Iklan untuk menarik customer Anda
  2. Menerapkan List Building untuk mulai mendapatkan customer ideal Anda sekarang juga!

Lalu Bagaimana Kalau Ada SATU PANDUAN MUDAH Untuk Mulai List Building Anda Bahkan Dari 0?

Jangan hanya jadi penonton, jadilah bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan internet untuk membangun kerajaan bisnis mereka!

Perkenalkan List Building Mastery

Panduan termudah untuk Anda memanfaatkan momentum bisnis online dan menjaring ribuan bahkan puluhan ribu calon customer Anda dalam satu wadah.

Course ini Tidak Dibuka
Setiap Hari!

Jadi pastikan Anda tidak membuang waktu Anda hanya #dirumahaja tanpa menghasilkan profit dan mulai bisnis digital marketing.

Jika Anda menunda untuk ikut, berarti Anda membuang waktu Anda selama 1 bulan tanpa menghasilkan apapun!

Ini juga kata mereka yang sudah menghasilkan, setelah belajar course ini:

SELAMA MASA KARANTINA INI, APAKAH ANDA...

(silahkan checklist semua pernyataan yang sesuai)

Jika Anda saat ini mengalami salah satu dari kondisi di atas, maka selamat, Anda telah menemukan course yang sangat tepat dan mudah dilakukan bahkan di rumah sekalipun!

List Building Mastery ini untuk Anda yang...

  • Belum punya bisnis

    Belum punya bisnis dan sedang mencari ide bisnis menguntungkan saat #dirumahaja

  • Ingin "Go Online"

    Pebisnis yang ingin membawa bisnisnya "Go Online"

  • Online Seller

    Pebisnis online yang ingin mengembangkan bisnisnya di kala krisis

  • Karyawan Profesional

    Karyawan profesional yang sedang mencari penghasilan tambahan

  • Influencer / Endorser

    Influencer / Endorser yang ingin membangun penghasilan tanpa mengandalkan jasa promote

  • Siapapun

    Siapa saja yang ingin melipatgandakan penghasilannya dari rumah

Bagaimana Course ini akan Membantu Anda?

  • Mendapatkan Ide Baru

    Menemukan ide bisnis dan produk yang menguntungkan

  • Membantu Riset Market

    Riset target market yang berpotensi menjadi customer (membeli produk) Anda

  • Strategi Membangun List Database

    Membangun list database dan mendapatkan uang dari list tersebut

  • Menggunakan Email Marketing

    Menggunakan email marketing untuk mengubah audiens Anda menjadi customer

  • Mengoptimalkan Media Sosial

    Menarik orang di sosial media untuk menjadi customer Anda

  • Menambah Penghasilan

    Mulai menambah penghasilan Anda hingga jutaan rupiah hanya dalam waktu sebulan (asal Anda take action!)

Apa yang akan saya pelajari?

List Building Mastery mencakup 20+ strategi, tutorial, dan tugas untuk Anda atau Tim Pelajari.

Semua materi disusun dalam 5 Modul Belajar berikut ini:

  • Chapter 1: List Building Mastery Foundation

    - Niche
    - 8 ways to Find Your Profitable Niche
    - Ideal Customer
    - Product Research
    - Quick Hack

  • Chapter 2: Lead Magnet

    - What Is Lead Magnet
    - Jenis Lead Magnet
    - Lead Magnet Packaging
    - Designing Lead Magnet
    - Uploading Lead Magnet

  • Chapter 3: Content Strategy

    - Email Indoctrination
    - Email Engagement
    - Email Segmentation
    - Quick Hack

  • Chapter 4: Set Up Your Technology

    - Register Tribelio
    - Set Up Your Tribe
    - Email Marketing Tool
    - Jadikan Lead Magnet Anda Special Offer

  • Chapter 5: Social Media List Building Strategy

    - Tribelio
    - Social Media Strategy

DISKON UNTUK ANDA... TERBATAS!

LIST BUILDING MASTERY
(HARGA NORMAL)
Rp 6.035.000

List Building Mastery Special Package

Rp1.500.000
  • 2.800.000
    List Building Mastery Course
  • 1.800.000
    Exclusive List Building Mastery Community
  • 855.000
    1 month Tribelio Membership
  • 580.000
    Email Template

SAYA PIKIR-PIKIR DULU...

Coba sekarang perhatikan kebiasaan Anda dan semua orang saat momen di rumah aja seperti sekarang ini.

Semuanya menggunakan online, bukan? Sekarang semua orang sedang berlomba-lomba untuk bisa menghasilkan uang dari internet, karena sekarang sikap customer kita sudah berubah dari offline menjadi berpindah ke online.

Siapapun yang mengandalkan penghasilannya dari interaksi offline pun mengalami penurunan income yang drastis.

Pertanyaannya: Dengan keadaan seperti ini, apakah Anda mau tetap diam saja dan tidak mulai menghasilkan income dari online, atau Anda mau bergerak untuk belajar dan berubah?

Jika Anda menunda mengambil course ini sekarang, berarti Anda sedang menyia-nyiakan kesempatan berharga ini, dimana tren go online sedang booming untuk menambah penghasilan Anda.

Jangan hanya jadi penonton, jadilah bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan internet untuk membangun kerajaan bisnis mereka!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Bagaimana untuk saya yang baru mulai? Jawabannya, Anda tidak pernah terlalu terlambat. Jika Anda masih mencari kesempatan yang tepat untuk mulai menghasilkan pendapatan dari internet atau membangun bisnis online Anda, kesempatannya adalah sekarang.

Pertanyaannya, apakah Anda akan mulai saat semuanya sudah terlambat, sehingga kompetitor Anda sudah menguasai market Anda terlebih dulu.

Ataukah Anda mulai sekarang, di mana sekaranglah waktu yang paling tepat saat semuanya sedang mengalami tren serba “go online”?

Jutaan calon customer Anda yang sudah menunggu penawaran Anda

KESEMPATAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG...

Anda bisa saja mengambil course ini dan mempelajari semua materinya…

Tapi semua itu akan percuma, jika Anda bukan seorang Action Taker!

Jika setelah Anda mempelajari semua materinya dan Anda tidak menerapkannya sama sekali, maka penawaran ini BUKAN untuk Anda.

Tapi…
Jika Anda mau berkomitmen, menyelesaikan course ini dan terpenting lagi, menjalankannya..

Maka, penawaran ini adalah penawaran yang tepat untuk seorang Action Taker seperti Anda.

Kesimpulan semua yang didapatkan ketika Anda ambil penawaran ini...

LIST BUILDING MASTERY
(HARGA NORMAL)
Rp 6.035.000

List Building Mastery Special Package

Rp1.500.000
  • 2.800.000
    List Building Mastery Course
  • 1.800.000
    Exclusive List Building Mastery Community
  • 855.000
    1 month Tribelio Membership
  • 580.000
    Email Template
Yuk langsung TAKE ACTION untuk kami bimbing strategi bisnis online yang efektif di tengah pandemi corona.

Silahkan hubungi pihak yang sudah memberitahu Anda tentang situs ini

LIST BUILDING MASTERY

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.
This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

DISCLAIMER

PENTING: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

Terima kasih sudah mengunjungi situs ini.

Copyright © List Building Mastery 2020 – All Rights Reserved